TSV Marienberghausen Tischtennis Gymnastik Verein Fitness Sport Spaß Spiel Nümbrecht Elsenroth Wiehl Bielstein Gummersbach Waldbröl Morsbach TSV Marienberghausen   Verein Start Menü wappen kirche

TSV Marienberghausen Tischtennis Gymnastik Verein
Datenschutzerklärung TSV Marienberghausen

Aktuelle Version vom 12.02.2021, Version davor vom 24.02.2019
Privatsphäre und Datenschutz

Wir haben gar keine Cookies, weder permanent, noch temporär.

Wir setzen gar keine Cookies von Drittanbietern ein.

1. Wir sammeln KEINE Daten , wir verfolgen NIEMANDEN.
2. WENN wir deine Daten benötigen, dann stellst du sie selbst freiwillig zur Verfügung. Das ist meistens der Fall, wenn du dich mit uns per e-Mail in Verbindung setzen möchtest. Wenn du das nicht möchtest, dann lass es!

Selbstverständlich ist der Schutz deiner personenbezogenen Daten und deiner Privatsphäre auch für uns sehr wichtig. Nachstehend informieren wir Dich ausführlich über den Umgang mit Deinen Daten. Erst einmal, Du kannst unsere Webseiten besuchen, ohne Angaben zu Deiner Person zu machen. Allerdings, bei jedem Aufruf einer Webseite speichern alle Webserver automatisch ein sogenanntes Server-Logfile, das z.B. den Namen der angeforderten Datei, Deiner IP-Adresse, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge und den anfragenden Provider (Zugriffsdaten) enthält und den Abruf dokumentiert. Diese Zugriffsdaten werden uns ungewollt, aber ausschließlich zum Zwecke der Sicherstellung eines störungsfreien Betriebs unserer Seite, sowie der Verbesserung unserer Internetseiten bei deinem Besuch übermittelt. Dies dient gemäß Artikel 6, Absatz 1, Seite 1, Buchstabe F der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) der Wahrung unserer im Rahmen einer Interessensabwägung überwiegenden berechtigten Interessen an einer korrekten Darstellung unserer Internetseiten. Alle Zugriffsdaten werden spätestens nach Schließung deines Browsers gelöscht. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne ausdrückliche explizite Aufforderung UND deine ausdrückliche Zustimmung nicht erhoben, und schon gar nicht an Dritte weitergegeben. Der TSV Marienberghausen garantiert Dir, dass Deine personenbezogenen Daten von uns streng vertraulich behandelt werden. Wir verwenden uns übergebene Daten nur zu dem Zweck, für den Du uns diese Daten überlassen hast, beziehungsweise für deren Verarbeitung und Nutzung Du Dein Einverständnis gegeben hast. Diese Einwilligung kannst Du jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen (per E-Mail an Datenschutz@TSV-Marienberghausen.de, oder per Brief an TSV Marienberghausen, Bielsteiner Str. 7, 51674 Wiehl, Deutschland). Die Daten werden auch ohne Deinen Widerruf gelöscht, wenn sie für den Besuch unserer Internetseiten nicht mehr benötigt werden, unter Berücksichtigung gesetzlich bestehender Aufbewahrungsfristen.

Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und Telemediengesetz (TMG):
Unsere Datenschutzpraxis steht im Einklang mit den aktuellen deutschen Bundesdatenschutzgesetzen (BDSG) sowie den aktuellen deutschen Telemediengesetzen (TMG) in Deutschland. Im Sinne des Bundesdatenschutzgesetzes sind personenbezogene Daten Einzelangaben über natürliche Personen. Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann und wir nicht in der Lage sind, solche Daten, ähnlich eines Tresors, zu schützen. Du wirst also hiermit informiert, daß ALLE Informationen und Daten, die du per Internet an uns übermittelst, nicht sicher sind!

Cookies und Webanalyse:
Dein Besuch auf unserer Internetseite wird immer als anonymer Datentransfer an uns übermitttelt und beinhaltet keine personenbezogenen Daten von dir. Uns unverlangt übermittelte Daten vom Providert sind der Name Deines Internet Service Providers, die Internetseite, von der aus Du unsere Internetseiten besuchst, die Internetseiten, die Du bei uns besuchst, sowie das Datum und die Dauer Deines Besuches. Aber selbst aus diesen Daten werden unter einem Pseudonym von uns KEINE Nutzungsprofile (wie z.B. von Google, Facebook, Instagram, Twitter, und ALLEN anderen Webseiten, diese Dienste, wie Google Analytics, Google Adsense, Goolgle + und ähnlicher Dienste nutzen) erstellt. Um den Besuch unserer Website attraktiv zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen, um passende Produkte anzuzeigen oder zur Marktforschung verwenden wir: NICHTS DERGLEICHEN.

Erklärung: Session-Cookies sind kleine Textdateien, die NICHT auf Dienem Endgerät gespeichert werden. Wir verwenden gar KEINE Session-Cookies. Solche Cookies werden nach Schließen Deines Browsers wieder gelöscht (sog. Sitzungs-Cookies/Session-Cookies). Wir benutzen momentan KEINE Cookies! (Stand 12.02.2021).

Erklärung: Andere Cookies, sogenannte Permanente Cookies, meistens anderer Internetbetreiber, sogenannter Dritt-Anbieter, verbleiben auf Deinem Endgerät und ermöglichen es ihnen, Deinen Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen (persistente Cookies). Die Dauer der Speicherung kannst Du der Übersicht in den Cookie-Einstellungen Deines Webbrowsers entnehmen. Du kannst Deinen Browser so einstellen, dass Du über das Setzen von Cookies informiert wirst und einzeln über deren Annahme entscheiden oder die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen. Jeder Browser unterscheidet sich in der Art, wie er die Cookie-Einstellungen verwaltet. Diese ist in dem Hilfemenü jedes Browsers beschrieben, welches Dir erläutert, wie Du Deine Cookie-Einstellungen ändern kannst.
Erklärung: Auf unseren Seiten kannst du uneingeschränkt surfen, auch wenn dein Browser sämtliche Cookies verbietet. Wir haben ja gar keine Cokies! DBei uns ist die Nichtannahme von Cookies irrelevant, du kannst totzdem auf allen Internetseiten bei uns uneingeschränkt surfen. Bei anderen Internetseiten und anderer Anbieter kann die Funktionalität von deren Webseite aber wegen der Nichtannahme von Cookies eingeschränkt sein.

Vorsichtsmaßnahmen:
Wir haben die erforderlichen technischen und organisatorischen Maßnahmen getroffen, um ein hohes Schutzniveau für Deine personenbezogenen Daten zu gewährleisten, auch wenn wir gar keine Daten speichern sollten:
1. Das Netzwerk und die Rechner der TSV Marienberghausen sind durch Sicherheitssysteme vor unberechtigten Zugriffen geschützt.
2. Der Datenschutzbeauftragte und die interne IT-Abteilung überprüfen regelmäßig (letztes Mal am 12.02.2021), ob die Datenschutzbestimmungen eingehalten werden.

Fragen zum Datenschutz
Sofern Du Fragen, Anregungen oder Beschwerden hinsichtlich des Umgangs mit Deinen persönlichen Daten beim TSV Marienberghausen hast, kannst Du Dich an unseren Beauftragten für den Datenschutz wenden, der Dir natürlich auch im Falle von Auskunft, Berichtigung sowie Löschen/Sperren dieser Daten gerne zur Verfügung steht, falls wir solche Daten überhaupt erhoben haben.

Beauftragter für den Datenschutz der TSV Marienberghausen:

Datenschutzbeauftragter
Bernhard Nikola
Bielsteiner Str. 7
51674 Wiehl
E-Mail: Datenschutz@TSV-Marienberghausen.de

Rechtliche Hinweise:

Urheberrechte:
ALLE Inhalte, deren Programmierung und -sstruktur unserer Internetseiten sind urheberrechtlich geschützt. Alle Rechte sind vorbehalten. Informationen oder Daten (Text, Bild, Grafik, Ton, Video oder Animationsdateien) der TSV Marienberghausen Internetseiten unterstehen der Copyright- und Urheberrechtsgesetze. Daher dürfen ALLE hier digital veröffentlichten Daten und Inhalte nicht ohne vorherige schriftliche Zustimmung des Webmasters des TSV Marienberghausen in irgendeiner Form genutzt oder verwendet werden, auch nicht auszugsweise.

Marken und Logos:
Die auf den TSV Marienberghausen Internetseiten verwendeten Marken und Logos sind geschützt. Es ist nicht gestattet, diese Marken ohne vorherige schriftliche Zustimmung des TSV Marienberghausen zu nutzen. Manche von den Marken und Logos könnten rechtlich, außerhalb der Copyright- und Urheberrechte des TSV Marienberghausen rechtlich geschützt und nicht ohne der Zustimmung der Eigentümer weiter genutzt werden. Auch nicht der Daten vom TSV Marienberghausen.

Hyperlinks und Verweise auf die Websites:
Viele Unternehmen sind unter eigenem Markennamen im Internet zu finden und haben eigene Internetseiten, auf denen sie unter Umständen rechtlich geschützte Informationen über ihre jeweiligen Produkte und Dienstleistungen anbieten. Wenn Du bestimmte Links im Internetauftritt des TSV Marienberghausen benutzt, verlässt Du unter Umständen auch die Internetseiten in unserem Verantwortungsbereich. Der TSV Marienberghausen übernimmt keinerlei Garantie für die Aktualität, Richtigkeit, Genauigkeit, Zuverlässigkeit und Vollständigkeit von Informationen auf Webseiten, auf die über Links verwiesen wurde und lehnt ausdrücklich jegliche Haftung für darin enthaltene Fehler und die rechtliche Verantwortung für diese Internetseiten oder deren Auslassungen ab. Ein Hyperlink auf eine andere Website ist lediglich als Hilfe zu verstehen und impliziert nicht, dass der TSV Marienberghausen die Internetseite oder die Produkte oder Dienstleistungen, die dort beschrieben werden, billigt, für richtig befindet, oder darüber informiert ist, ob diese Seite noch den rechtlichen Bestimmungen in Deutschland in Bezug auf die rechtlichen Konsequenzen in Bezug auf deren Nennung entspricht.

Setzen von Links auf TSV Marienberghausen Internetseiten:
Ein Link auf die Internetseiten des TSV Marienberghausen darf nur dann gesetzt werden, wenn er auf die Homepage zeigt:
Webseite des TSV Marienberghausen : https://TSV-Marienberghausen.de

Hinweis:
Wir haben durch technische und organisatorische Mittel versucht, Deine personenbezogenen Daten bestmöglich zu schützen. Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich. Daher haben wir uns entschlossen, wenn es irgend möglich ist, erst gar keine Daten zu erfassen und/oder zu speichern.

Kontaktmöglichkeiten und Deine Rechte:
Als Betroffener hast Du folgende Rechte:
Gemäß Artikel 15 der Datenschutzgrundverordnung hast du das Recht, in dem dort bezeichneten Umfang Auskunft über Deine von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten zu verlangen. Aber, beim puren Besuch unserer Webseiten: Wir haben ja gar keine Daten von dir!
Gemäß Artikel 16 der Datenschtzgrundverordung hast du das Recht, unverzüglich die Berichtigung unrichtiger oder Vervollständigung deiner bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten zu verlangen. Aber, beim puren Besuch unserer Webseiten: Wir haben ja gar keine Daten von dir!
Gemäß Artikel 17 der Datenschutzgrundverordnung hast du das Recht, die Löschung Deiner bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten zu verlangen, soweit nicht die weitere Verarbeitung
- zur Ausübung des Rechts auf freie Meinungsäußerung und Information
- zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung
- aus Gründen des öffentlichen Interesses oder
zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen erforderlich ist

Gemäß Artikel 18 der Datenschutzgrundverordnung hast du das Recht, die Einschränkung der Verarbeitung deiner personenbezogenen Daten zu verlangen, soweit
- die Richtigkeit der Daten von Dir bestritten wird
- die Verarbeitung unrechtmäßig ist, Du aber deren Löschung ablehnen
- wir die Daten nicht mehr benötigen, Du diese jedoch zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen benötigst oder
- gemäß Artikel 21 der Datenschutzgrundverordnung du Widerspruch gegen die Verarbeitung eingelegt hast
Gemäß Artikel 20 der Datenschutzgrundverordnung das Recht, Deine personenbezogenen Daten, die du uns bereitgestellt hast, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesebaren Format zu erhalten oder die Übermittlung an einen anderen Verantwortlichen zu verlangen
Gemäß Art. 77 der Datenschutzgrundverordnung hast du das Recht, sich bei einer Aufsichtsbehörde zu beschweren. In der Regel kannst Du Dich hierfür an die Aufsichtsbehörde Deines üblichen Aufenthaltsortes oder Arbeitsplatzes oder unseres Vereinssitzes wenden.

Widerspruchsrecht:
Soweit wir zur Wahrung unserer im Rahmen einer Interessensabwägung überwiegenden berechtigten Interessen personenbezogene Daten wie oben erläutert verarbeiten, kannst Du dieser Verarbeitung mit Wirkung für die Zukunft widersprechen. Erfolgt die Verarbeitung zu Zwecken des Direktmarketings, kannst Du dieses Recht jederzeit wie oben beschrieben ausüben. Soweit die Verarbeitung zu anderen Zwecken erfolgt, steht Dir ein Widerspruchsrecht nur bei Vorliegen von Gründen, die sich aus Deiner besonderen Situation ergeben, zu. Nach Ausübung Deines Widerspruchsrechts werden wir Deine personenbezogenen Daten nicht weiter zu diesen Zwecken verarbeiten, es sei denn, wir können zwingende schutzwürdige Gründe für die Verarbeitung nachweisen, die Deine Interessen, Rechte und Freiheiten überwiegen, oder wenn die Verarbeitung der Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen dient. Dies gilt nicht, wenn die Verarbeitung zu Zwecken des Direktmarketings erfolgt. Dann werden wir Deine personenbezogenen Daten nicht weiter zu diesem Zweck verarbeiten.

Social Media PlugIns:
Verwendung von Social Plugins von Facebook, Twitter, Instagram, usw. ... . Auf unserer Website könnten sogenannte Social Plugins („Plugins“) von sozialen Netzwerken verwendet werden, tun wir aber nicht. Wenn Du eine Seite unseres Webauftritts aufrufst, die ein solches Plugin enthalten sollte, stellt Dein Browser eine direkte Verbindung zu den Servern von den oben gannten und eventuell auch, versehentlich nicht genannten Plugins her. Der Inhalt des Plugins wird vom jeweiligen Anbieter direkt an Deinen Browser übermittelt und in die Seite eingebunden. Durch die Einbindung der Plugins erhalten die Anbieter die Information, daß Dein Browser die entsprechende Seite unseres Webauftritts aufgerufen hat, auch wenn Du kein Profil besitzt. Diese Information (einschließlich Deiner IP-Adresse) wird von Deinem Browser direkt an einen Server des jeweiligen Anbieters (ggf. auch in die USA) übermittelt und dort gespeichert. Bist Du bei einem der Dienste eingeloggt, können die Anbieter den Besuch unserer Website Deinem Profil in dem jeweiligen sozialen Netzwerk unmittelbar zuordnen. Wenn Du mit den Plugins interagierst, zum Beispiel den „Like“- oder den „Share“-Button betätigst, wird die entsprechende Information ebenfalls direkt an einen Server der Anbieter übermittelt und dort gespeichert. Die Informationen werden außerdem in dem sozialen Netzwerk veröffentlicht und dort Deinen Kontakten angezeigt. Auch wenn wir dieses nicht weiter beeinflussen können, dies dient der Wahrung unserer im Rahmen einer Interessensabwägung überwiegenden berechtigten Interessen an einer optimalen Vermarktung unseres Angebots gemäß Artikel 6, Absatz 1, Seite 1, Buchstabe F der Datenschutzgrundverordnung. Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch die Anbieter, sowie eine Kontaktmöglichkeit und Deine diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Deiner Privatsphäre entnimmst Du bitte den Datenschutzhinweisen der Anbieter. Bei uns ist das ganz einfach: Wir setzen solche Techniken erst gar nicht ein, du brauchst NIX zu machen!

Widerspruch des TSV Marienberghausen
Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Als Betreiber der Internetseiten des TSV Marienberghausen behalten wir uns ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-Mails, vor.

Datenschutzerklärung erstellt und aktualisiert durch den vereinsinternen Datenschutzbeauftragten des TSV Marienberghausen, letztmalig am 12.02.2021.

Wir wünschen trotzdem: Erholsames Surfen.

TSV Marienberghausen Tischtennis Gymnastik Verein Datenschutzerklärung TSV Marienberghausen

TSV Marienberghausen Tischtennis Gymnastik Verein
Tischtennis und Gymnastik, Spaß Sport Spiel

Der TSV Marienberghausen Verein bietet euch hier die Möglichkeit mit der Sportart Abteilung Tischtennis und der Sportart Abteilung Gymnastik rund um Marienberghausen im Sportzentrum Kreuzheide, Elsenroth, in Bewegung zu kommen. SportlerInnen aus Marienberghausen, Ruppichteroth, Waldbröl, Morsbach, Drabenderhöhe, Bielstein, Wiehl und auch noch vielen anderen, hier nicht genannten Orten, treffen sich hier gerne zum Training und mehr. Also, keine Hemmungen, komm einfach vorbei.

TSV Marienberghausen Tischtennis Gymnastik Verein
Abteilung Tischtennis, Spaß Sport Spiel

In der Tischtennis-Abteilung des TSV Marienberghausen Vereinsseite wird natürlich primär Tischtennis gespielt. Vor, nach und während des Fitness mit Tischtennis-Trainings und/oder der Tischtennis-Meisterschaftsspiele der Tischtennis-Mannschaften des Internetseite TSV Marienberghausen werden manchmal auch -isotonische- Getränke gereicht. Im Sommer grillen wir draußen auch schon mal parallel zum Tischtennis Training.

TSV Marienberghausen Tischtennis Gymnastik Verein
Abteilung Gymnastik, Sport Spaß Spiel

In der Gymnastik-Abteilung des Vereinsseite TSV Marienbergh. wirst du auch hier primär mit Fitness mit Gymnastik in Bewegung gebracht. Vor, nach und während des Training des Nümbrecht TSV Marienberghausen werden manchmal auch hier -angenehme, isotonische- Getränke gereicht.

TSV Marienberghausen Tischtennis Gymnastik Verein
Inländer, Ausländer, national, international

Syrer, Russen, Rumänen, Neudeutsche und Altdeusche. Du siehst, hier ist eine illustre Truppe einfach mit Spaß und Freude dabei, beim TSV Marienberghausen Elsenroth sich in Bewegung zu bringen. Neben dem Sport hat man in der Vergangenheit durch Zwangspause 'Corona' das soziale Miteinander vermisst und man ist froh, wenn man endlich wieder gemeinsam Sport treiben darf.

TSV Marienberghausen Tischtennis Gymnastik Verein
Tischtennis-Training Beschreibung

Angefangen von einfachem -Training, über Spiele mit wechselnden Gegnern, bis hin zum Training mit Ball-Roboter, Technik-Training, Taktik-Training, Meisterschaftsspiel-Vorbereitung. Bei uns gibt es viele Möglichkeiten Tischtennis zu lernen, zu verbessern oder einfach nur mal Ping Pong zu spielen.

TSV Marienberghausen Tischtennis Gymnastik Verein
Tischtennis Mannschaften Saison

Wie der TSV Marienberghausen Bewegung in der Tischtennis Saison antritt kann man entweder für die Hinserie hier sehen, oder wer ein bisschen später hier reingeschaut hat dann eben die Mannschaft, wie sie in der Rückserie antritt. Da man als Mannschaft sozusagen auf öffentlichem Parkett spielt, so gehört auch der Sportverein Marienberghausen zum Tischtennis- Kreis Oberberg.

TSV Marienberghausen Tischtennis Gymnastik Verein
Tischtennis-Hobbyspieler, -Amateure, -Profis

Auch wer gerade Tischtennis beginnen will ist bei uns ebenso richtig, wie ein Profi, der hier in der Gegend wohnt und eine Trainingsmöglichkeit sucht.  Homepage Facebook  Facebook benutzen wir eigentlich nur als News-Verbreitung, unsere eigene Homepage hat die ausführlicheren und neuesten Informationen in Sachen Tischtennis beim TSV Marienberghausn.

TSV Marienberghausen Tischtennis Gymnastik Verein
Aktualisierte Webseite des TSV Marienberghausen

Die Internetseiten des Aktualisiert TSV Marienberghausen werden manchmal aktualisiert. Hier, beim TSV Marienberghausen, im Sportzentrum Kreuzheide, im Raum Nümbrecht, sind wir im Kreis Oberberg vielleicht nicht der größte Tischtennis Verein. Aber unsere Homepage ist eine der schnellsten. Wir sind ein aktiver und recht erfolgreicher Verein, der wohl die schnellste Internetseite als Tischtennis-Verein weltweit, nicht nur im Raum Nümbrecht besitzt. Wir haben noch keine Internetseite von anderen Tischtennis-Vereinen im Großraum Nümbrecht gesehen, die schneller und fehlerfreier programmiert ist, als die Internetseite des Internet TSV Marienberghausen. Programmiertechnische Neuerungen stellen immer wieder Herausforderungen dar, die man als Webprogrammierer ständig im Auge behalten muss.

TSV Marienberghausen Tischtennis Gymnastik Verein
Auch auf Facebook ist der TSV Marienberghausen

Ja, auch der TSV Marienberghausen Facebook ist bei Facebook zu finden. Aber mal ehrlich, aktueller ist immer unsere eigene Homepage und ohne die nervige Werbung von kommerziellen Diensten! Wenn ihr euch -einfach- informieren- wollt, seid ihr immer besser auf unserer eigenen Homepage aufgehoben.. Facebook ..Allerdings ist für einige von uns Facebook schon für den Facebook TSV Marienberghausen eingerichtet. Wir sind also auch über soziale Netzwerke zu erreichen. Auch in Facebook kannst du Kontakt mit uns aufnehmen, einfach einen Kommentar oder eine Nachricht schreiben. Manchmal sind wir auch im Chat erreichbar.

TSV Marienberghausen Tischtennis Gymnastik Verein
Verein TSV Marienberghausen

Ihr sucht einen Verein, bei dem ihr euch wohlfühlt? Dann schaut mal bei uns rein. Wir freuen uns über jeden Besucher, sei es in der Verein Gymnastik-Abteilung oder in der Sport: Tischtennis-Abteilung des TSV Verein Marienberghausen, manche nennen es auch Ping Pong.

TSV Marienberghausen Tischtennis Gymnastik Verein
Datenschutz-Richtlinie beim TSV Marienberghausen

Aufgrund einer Neuerung, die im Jahre 2016 schon angekündigt wurde, haben wir den Datenschutz innerhalb des Schnellste Webseite TSV Marienberghausen noch einmal aufgegriffen. Die interne Datenverarbeitung von personalisierten Daten setzt die Zustimmung zur Datenverarbeitung aller Mitglieder voraus (Aufnahmeantrag). Eine weitere Verbesserung der Sicherheit ist/wird die Umstellung auf sogenannte https://... -Seiten sein. Viel Spaß beim TSV Marienberghausen 1968 e.V..

TSV Marienberghausen Tischtennis Gymnastik Verein
Kontakt per Mail TSV Marienberghausen

Wir sind ein offener Verein. Komme einfach zu den angegebenen Tischtennis-Trainingszeiten in die Sporthalle Kreuzheide, es wird nicht lange dauern, bis dich einer von den Spielern anspricht. Du kannst auch hier auf der Homepage über -KONTAKT- mit uns auf. Wir sind auch auf Facebook zu finden, allerdings ist Facebook nur gedacht, um auf diese Homepage zu kommen. Wir sind also auch über soziale Netzwerke zu erreichen beim TSV Marienberghausen Mail.

TSV Marienberghausen Tischtennis Gymnastik Verein
SEO-aus den Fingern saugen / TSV Marienberghausen

Diese vielen Zeilen am Ende jeder unserer Homepageseiten beim Internetseiten TSV Marienberghausen dient zwar der Information für unsere Leser, aber hauptsächlich für sogenannte Crawler, also Suchroboter, die Internetseiten / Webseiten -kraulen-, sprich durchsuchen nach relevanten Suchbegriffen. Je mehr ein Suchbegriff auftaucht, desto wichtiger wird er bewertet. Deshalb sind diese Texte unter den eigentlichen Informationen für die Leser der Webseiten des Sport TSV Marienberghausen natürlich oben angeordnet, während Suchmaschinen immer die ganze Seite -durchlesen- und dann hoffentlich möglichst oft unsere wichtigen Suchbegriffe, wie Zum TSV Marienberghausen, Webseite Gymnastik, Webseite Tischtennis finden und unser Ranking im Internet zugunsten unserer Findbarkeit des Beim TSV Marienberghausen erhöhen.

TSV Marienberghausen Tischtennis Gymnastik Verein
SEO-Check beim TSV Marienberghausen

Auch wir versuchen möglichst aktuell das Ranking unserer Homepage für den TSV Marienberghausen, cool so gut wie möglich zu bekommen. Dabei helfen Werkzeuge für Webmaster im Internet. Ein paar davon kann man unten anklicken. SEO ist die Optimierung der Suche im Internet, abhängig von den Suchergebnissen sogenannter Suchmaschinen, auch Crawler genannt.

TSV Marienberghausen Tischtennis Gymnastik Verein
Abteilung Tischtennis und Gymnastik

TSV Marienberghausen Tischtennis Gymnastik Verein
Webmaster, auch beim TSV Marienberghausen

Als Webmaster hat man auch solch kleine Internetseiten, wie die des TSV Marienberghausen Spaß fast täglich zu aktualisieren. Da hier die Tischtennis-Abteilung mit 2 Mannschaften am Tischtennis-Wettbewerb teilnimmt, sind Aktualisierungen, sogenannte Updates mindestens einmal in der Woche fällig. Wenn man mehrere Homepages betreut, erhöht sich natürlich nach Anzahl der Internetseiten natürlich auch der -zeitliche- Aufwand in der Freizeit, sogenannte ehrenamtliche Tätigkeit, da man dafür ja nicht bezahlt wird.

TSV Marienberghausen Tischtennis Gymnastik Verein
Social Media beim TSV Marienberghausen

Datenschutz, Kontakt, Mail, soziale Medien,... die Arbeit als Vorsitzender verschiebt sich mehr und mehr in eine Arbeit als Lektor auf den Internetseiten. Hier sind aktuelle Nachrichten schneller, als jeder Brief, und das ist auch gut so. Informationen für den TSV Marienberghausen Sozial sind auf den Abteilungsseiten Soziales Miteinander: Gymnastik und Sportabteilung Tischtennis zu finden.

TSV Marienberghausen Tischtennis Gymnastik Verein
PHP Parser Fehler und -Tote Links- vermeiden

Stand 16.02.2021
12 PHP Parser Fehler für jeden Terminkalender-Aufruf ( Variablen nicht initiiert, Variablen ohne Inhalt, wir arbeiten daran,...)
Keine -Toten Links- für https://tsv-marienberghausen.de

TSV Marienberghausen Tischtennis Gymnastik Verein
Webseiten-Standards

Hier kannst du DEINE Webseite mal mit unserer vergleichen. Oder mach' es besser nicht, du bekommst sonst Tränen in die Augen. Grins.

Vorsicht ! - Diese Links verlassen unsere legale Homepage!
W3C-Test Deine Webseite hat einen Cookie-Banner? Dann prüfe mal hier: Hast du Cookies legal, oder gar illegal?

W3C-Test Fehlerfrei programmiert nach W3C-Standard?

CSS-TestFehlerfrei programmiert nach CSS3-Standard?

Speed-Test PSIWir haben schnellere Webseiten als Google, obwohl wir langsamere Server haben. Unsere Webseiten sind einfach besser, sprich fehlerfrei nach den oben genannten Standards, programmiert. Und du glaubst schnellere Webseiten zu haben als wir?
Speed-Test GTMNoch ein aussagekräftiger Speed Test = GTMetrix

SEO-Check SeobilitySEO-Check von Seobility

Um auf dieses Ergebnis von meistens über 90% zu kommen, muss man sich mächtig anstrengen. Die fehlenden 10% basieren teilweise auf absichtlichem Verzicht von Social Sharing. Denn damit greift man auf sogenannte externe Dritt-Anbieter, mit deren teilweise, unserer Meinung nach, illegalen Cookie-Bannern und Cookie-Umgang wir zum Schutz unserer Besucher nichts zu tun haben wollen. Solche illegal (unsere Meinung) gesetzten Cookies treten die europäische Datenschutzgrundverordnung mit Füßen. Aus Gründen des Datenschutz, DSGVO, Telemediengesetz, und so weiter, wollen wir mit solchen Praktiken NICHTS ZU TUN haben. Du siehst, wir überprüfen laufend aktiv unsere externen Links selber und auch unsere eigenen Webseiten, nicht nur auf gutes SEO-Ranking mit den oben genannten Test-Tools. Wir achten also nicht nur auf Aktualität, sondern auch auf den Schutz unserer Webseitenbesucher. Also, deswegen hier noch einmal der Hinweis:
A C H T U N G ! Illegale Cookies auf den oben angegebenen Links? Ihr verlasst mit dem Anklicken der oben angegebenen Links unsere legalen Webseiten! Ich weise hiermit ausdrücklich darauf hin, daß wir mit illegalen Cookies nichts zu tun haben wollen.

Steffi Bernhard Nikola Webseite Internet Wiehl Kehlinghausen
Befreundete beworbene Webseiten


TSV MarienberghausenTSV-Marienberghausen Verein Tischtennis Gymnastik


Die-Wärkstatt.deDie-Wärkstatt provokant kritisch


Domain Bernhard Nikola4nikola.de Domain


Pizzeria La Toscana Bielstein


Amboß Gaststätte Bielstein


Gebäudereinigung Kai Stockburger.


b-nikola.deSteffi Bernhard Nikola


Lottozahlengenerator 6aus49Lottozahlengenerator

Steffi Bernhard Nikola Befreundete beworbene Webseiten

TSV Marienberghausen Tischtennis Gymnastik Verein Fitness
Unsere Internetseite ist so aktuell, wie unten rechts in der Ecke angezeigt

Chef (Bernhard) wünscht sich eine perfekte Webseite.
- Redakteur erstellt den fehlerfreien Bericht (Rechtschreibung und Grammatik).
- Rechtsanwalt überwacht die rechtssichere, nicht verklagbare Webseite.
- Grafiker sorgt für das hervorragende Layout.
- Lektor kontrolliert (QS) die einwandfreie Rechtschreibung.
- Programmierer sorgt für die einwandfreie Darstellung.
- Datenschutzbeauftragte überwacht die personenbezogenen Daten. - Internet-Techniker besorgt Software, Domain, Server, Updates, Firewall, Computer... Wieviele Personen sind mindestens an diesem Projekt beteiligt?
- Du hast richtig zusammengerechnet: 8 Personen.
- Komisch, heutzutage muss das alles EINER machen: Bernhard Nikola.

Ende der Seite..,Steffi Bernhard Nikola.
Datenschutzkonform, weil wir keine verlogenen Cookie-Banner einsetzen.
Keine Cookies, also auch kein Cookie-Banner.
Ein Elefant wird nie so flink wie ein Wiesel - Flinke Webseiten sind klein. Punkt.

Legal.

TSV Marienberghausen Tischtennis Archiv Verein Gymnastik Sportzentrum Kreuzheide Elsenroth Nümbrecht Wiehl Gummersbach Waldbröl Bielstein Much Drabenderhöhe Linux



Top Impressum   Kontakt   Datenschutz
KEINE COOKIES: Weder Session, Permanent, noch Dritt-Anbieter.
Wir verfolgen euch nicht! Letzte Aktualisierung vom 30.03.2021 21.04 Uhr ©B.Nikola