TSV Marienberghausen 1968 e.V. Startseite Verein TSV Tischtennis GymnastikSeite      Datenschutz
Klicks/Seite      1777
Besucher jetzt       2
Besucher heute      12
Besucher Woche      12
Besucher Monat     378
Besucher Jahr     3035
Besucherrekord      55
am          05.07.2023

TSV Marienberghausen Tischtennis Gymnastik Verein
Datenschutzerklärung TSV Marienberghausen

Aktuelle Version vom 23.06.2023.
Privatsphäre und Datenschutz

Wir haben gar keine Cookies, weder permanent, noch temporär.

Wir setzen weder eigene, noch Cookies von Drittanbietern ein.

1. Wir sammeln KEINE Daten , wir verfolgen NIEMANDEN.
2. WENN wir deine Daten benötigen, dann stellst du sie selbst freiwillig zur Verfügung. Das ist meistens der Fall, wenn du dich mit uns per e-Mail in Verbindung setzen möchtest. Wenn du das nicht möchtest, dann lass es!

Selbstverständlich ist der Schutz deiner personenbezogenen Daten und deiner Privatsphäre auch für uns sehr wichtig. Nachstehend informieren wir Dich ausführlich über den Umgang mit Deinen Daten. Erst einmal, Du kannst unsere Webseiten besuchen, ohne Angaben zu Deiner Person zu machen. Allerdings, bei jedem Aufruf einer Webseite speichern alle Webserver automatisch ein sogenanntes Server-Logfile, das z.B. den Namen der angeforderten Datei, Deiner IP-Adresse, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge und den anfragenden Provider (Zugriffsdaten) enthält und den Abruf dokumentiert. Diese Zugriffsdaten werden uns ungewollt, aber ausschließlich zum Zwecke der Sicherstellung eines störungsfreien Betriebs unserer Seite, sowie der Verbesserung unserer Internetseiten bei deinem Besuch übermittelt. Dies dient gemäß Artikel 6, Absatz 1, Seite 1, Buchstabe F der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) der Wahrung unserer im Rahmen einer Interessensabwägung überwiegenden berechtigten Interessen an einer korrekten Darstellung unserer Internetseiten. Alle Zugriffsdaten werden spätestens nach Schließung deines Browsers gelöscht. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne ausdrückliche explizite Aufforderung UND deine ausdrückliche Zustimmung nicht erhoben, und schon gar nicht an Dritte weitergegeben. Der TSV Marienberghausen garantiert Dir, dass Deine personenbezogenen Daten von uns streng vertraulich behandelt werden. Wir verwenden uns übergebene Daten nur zu dem Zweck, für den Du uns diese Daten überlassen hast, beziehungsweise für deren Verarbeitung und Nutzung Du Dein Einverständnis gegeben hast. Diese Einwilligung kannst Du jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen (per E-Mail an Datenschutz@TSV-Marienberghausen.de, oder per Brief an TSV Marienberghausen, Bielsteiner Str. 7, 51674 Wiehl, Deutschland). Die Daten werden auch ohne Deinen Widerruf gelöscht, wenn sie für den Besuch unserer Internetseiten nicht mehr benötigt werden, unter Berücksichtigung gesetzlich bestehender Aufbewahrungsfristen.

Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und Telemediengesetz (TMG):
Unsere Datenschutzpraxis steht im Einklang mit den aktuellen deutschen Bundesdatenschutzgesetzen (BDSG) sowie den aktuellen deutschen Telemediengesetzen (TMG) in Deutschland. Im Sinne des Bundesdatenschutzgesetzes sind personenbezogene Daten Einzelangaben über natürliche Personen. Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann und wir nicht in der Lage sind, solche Daten, ähnlich eines Tresors, zu schützen. Du wirst also hiermit informiert, daß ALLE Informationen und Daten, die du per Internet an uns übermittelst, nicht sicher sind!

Cookies und Webanalyse:
Dein Besuch auf unserer Internetseite wird immer als anonymer Datentransfer an uns übermitttelt und beinhaltet keine personenbezogenen Daten von dir. Uns unverlangt übermittelte Daten vom Providert sind der Name Deines Internet Service Providers, die Internetseite, von der aus Du unsere Internetseiten besuchst, die Internetseiten, die Du bei uns besuchst, sowie das Datum und die Dauer Deines Besuches. Aber selbst aus diesen Daten werden unter einem Pseudonym von uns KEINE Nutzungsprofile (wie z.B. von Google, Facebook, Instagram, Twitter, und ALLEN anderen Webseiten, diese Dienste, wie Google Analytics, Google Adsense, Goolgle + und ähnlicher Dienste nutzen) erstellt. Um den Besuch unserer Website attraktiv zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen, um passende Produkte anzuzeigen oder zur Marktforschung verwenden wir: NICHTS DERGLEICHEN.

Erklärung: Session-Cookies sind kleine Textdateien, die NICHT auf Dienem Endgerät gespeichert werden. Wir verwenden gar KEINE Session-Cookies. Solche Cookies werden nach Schließen Deines Browsers wieder gelöscht (sog. Sitzungs-Cookies/Session-Cookies). Wir benutzen momentan KEINE Cookies! (Stand 12.02.2021).

Erklärung: Andere Cookies, sogenannte Permanente Cookies, meistens anderer Internetbetreiber, sogenannter Dritt-Anbieter, verbleiben auf Deinem Endgerät und ermöglichen es ihnen, Deinen Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen (persistente Cookies). Die Dauer der Speicherung kannst Du der Übersicht in den Cookie-Einstellungen Deines Webbrowsers entnehmen. Du kannst Deinen Browser so einstellen, dass Du über das Setzen von Cookies informiert wirst und einzeln über deren Annahme entscheiden oder die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen. Jeder Browser unterscheidet sich in der Art, wie er die Cookie-Einstellungen verwaltet. Diese ist in dem Hilfemenü jedes Browsers beschrieben, welches Dir erläutert, wie Du Deine Cookie-Einstellungen ändern kannst.
Erklärung: Auf unseren Seiten kannst du uneingeschränkt surfen, auch wenn dein Browser sämtliche Cookies verbietet. Wir haben ja gar keine Cokies! Bei uns ist die Nichtannahme von Cookies irrelevant, du kannst totzdem auf allen Internetseiten bei uns uneingeschränkt surfen. Bei anderen Internetseiten und anderer Anbieter kann die Funktionalität von deren Webseite aber wegen der Nichtannahme von Cookies eingeschränkt sein.

Vorsichtsmaßnahmen:
Wir haben die erforderlichen technischen und organisatorischen Maßnahmen getroffen, um ein hohes Schutzniveau für Deine personenbezogenen Daten zu gewährleisten, auch wenn wir gar keine Daten speichern sollten:
1. Das Netzwerk und die Rechner der TSV Marienberghausen sind durch Sicherheitssysteme vor unberechtigten Zugriffen geschützt.
2. Der Datenschutzbeauftragte und die interne IT-Abteilung überprüfen regelmäßig (letztes Mal am 22.06.2023), ob die Datenschutzbestimmungen eingehalten werden.

Fragen zum Datenschutz
Sofern Du Fragen, Anregungen oder Beschwerden hinsichtlich des Umgangs mit Deinen persönlichen Daten beim TSV Marienberghausen hast, kannst Du Dich an unseren Beauftragten für den Datenschutz wenden, der Dir natürlich auch im Falle von Auskunft, Berichtigung sowie Löschen/Sperren dieser Daten gerne zur Verfügung steht, falls wir solche Daten überhaupt erhoben haben.

Beauftragter für den Datenschutz der TSV Marienberghausen:

Datenschutzbeauftragter
Prof. Dr. hc. (Germmare)


51766 Engelskirchen
E-Mail: Datenschutz@TSV-Marienberghausen.de

Rechtliche Hinweise:

Urheberrechte:
ALLE Inhalte, deren Programmierung und -sstruktur unserer Internetseiten sind urheberrechtlich geschützt. Alle Rechte sind vorbehalten. Informationen oder Daten (Text, Bild, Grafik, Ton, Video oder Animationsdateien) der TSV Marienberghausen Internetseiten unterstehen der Copyright- und Urheberrechtsgesetze. Daher dürfen ALLE hier digital veröffentlichten Daten und Inhalte nicht ohne vorherige schriftliche Zustimmung des Webmasters des TSV Marienberghausen in irgendeiner Form genutzt oder verwendet werden, auch nicht auszugsweise.

Marken und Logos:
Die auf den TSV Marienberghausen Internetseiten verwendeten Marken und Logos sind geschützt. Es ist nicht gestattet, diese Marken ohne vorherige schriftliche Zustimmung des TSV Marienberghausen zu nutzen. Manche von den Marken und Logos könnten rechtlich, außerhalb der Copyright- und Urheberrechte des TSV Marienberghausen rechtlich geschützt und nicht ohne der Zustimmung der Eigentümer weiter genutzt werden. Auch nicht der Daten vom TSV Marienberghausen.

Hyperlinks und Verweise auf die Websites:
Viele Unternehmen sind unter eigenem Markennamen im Internet zu finden und haben eigene Internetseiten, auf denen sie unter Umständen rechtlich geschützte Informationen über ihre jeweiligen Produkte und Dienstleistungen anbieten. Wenn Du bestimmte Links im Internetauftritt des TSV Marienberghausen benutzt, verlässt Du unter Umständen auch die Internetseiten in unserem Verantwortungsbereich. Der TSV Marienberghausen übernimmt keinerlei Garantie für die Aktualität, Richtigkeit, Genauigkeit, Zuverlässigkeit und Vollständigkeit von Informationen auf Webseiten, auf die über Links verwiesen wurde und lehnt ausdrücklich jegliche Haftung für darin enthaltene Fehler und die rechtliche Verantwortung für diese Internetseiten oder deren Auslassungen ab. Ein Hyperlink auf eine andere Website ist lediglich als Hilfe zu verstehen und impliziert nicht, dass der TSV Marienberghausen die Internetseite oder die Produkte oder Dienstleistungen, die dort beschrieben werden, billigt, für richtig befindet, oder darüber informiert ist, ob diese Seite noch den rechtlichen Bestimmungen in Deutschland in Bezug auf die rechtlichen Konsequenzen in Bezug auf deren Nennung entspricht.

Setzen von Links auf TSV Marienberghausen Internetseiten:
Ein Link auf die Internetseiten des TSV Marienberghausen darf nur dann gesetzt werden, wenn er auf die Homepage zeigt:
Webseite des TSV Marienberghausen : https://TSV-Marienberghausen.de

Hinweis:
Wir haben durch technische und organisatorische Mittel versucht, Deine personenbezogenen Daten bestmöglich zu schützen. Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich. Daher haben wir uns entschlossen, wenn es irgend möglich ist, erst gar keine Daten zu erfassen und/oder zu speichern.

Kontaktmöglichkeiten und Deine Rechte:
Als Betroffener hast Du folgende Rechte:
Gemäß Artikel 15 der Datenschutzgrundverordnung hast du das Recht, in dem dort bezeichneten Umfang Auskunft über Deine von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten zu verlangen. Aber, beim puren Besuch unserer Webseiten: Wir haben ja gar keine Daten von dir!
Gemäß Artikel 16 der Datenschtzgrundverordung hast du das Recht, unverzüglich die Berichtigung unrichtiger oder Vervollständigung deiner bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten zu verlangen. Aber, beim puren Besuch unserer Webseiten: Wir haben ja gar keine Daten von dir!
Gemäß Artikel 17 der Datenschutzgrundverordnung hast du das Recht, die Löschung Deiner bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten zu verlangen, soweit nicht die weitere Verarbeitung
- zur Ausübung des Rechts auf freie Meinungsäußerung und Information
- zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung
- aus Gründen des öffentlichen Interesses oder
zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen erforderlich ist

Gemäß Artikel 18 der Datenschutzgrundverordnung hast du das Recht, die Einschränkung der Verarbeitung deiner personenbezogenen Daten zu verlangen, soweit
- die Richtigkeit der Daten von Dir bestritten wird
- die Verarbeitung unrechtmäßig ist, Du aber deren Löschung ablehnen
- wir die Daten nicht mehr benötigen, Du diese jedoch zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen benötigst oder
- gemäß Artikel 21 der Datenschutzgrundverordnung du Widerspruch gegen die Verarbeitung eingelegt hast
Gemäß Artikel 20 der Datenschutzgrundverordnung das Recht, Deine personenbezogenen Daten, die du uns bereitgestellt hast, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesebaren Format zu erhalten oder die Übermittlung an einen anderen Verantwortlichen zu verlangen
Gemäß Art. 77 der Datenschutzgrundverordnung hast du das Recht, sich bei einer Aufsichtsbehörde zu beschweren. In der Regel kannst Du Dich hierfür an die Aufsichtsbehörde Deines üblichen Aufenthaltsortes oder Arbeitsplatzes oder unseres Vereinssitzes wenden.

Widerspruchsrecht:
Soweit wir zur Wahrung unserer im Rahmen einer Interessensabwägung überwiegenden berechtigten Interessen personenbezogene Daten wie oben erläutert verarbeiten, kannst Du dieser Verarbeitung mit Wirkung für die Zukunft widersprechen. Erfolgt die Verarbeitung zu Zwecken des Direktmarketings, kannst Du dieses Recht jederzeit wie oben beschrieben ausüben. Soweit die Verarbeitung zu anderen Zwecken erfolgt, steht Dir ein Widerspruchsrecht nur bei Vorliegen von Gründen, die sich aus Deiner besonderen Situation ergeben, zu. Nach Ausübung Deines Widerspruchsrechts werden wir Deine personenbezogenen Daten nicht weiter zu diesen Zwecken verarbeiten, es sei denn, wir können zwingende schutzwürdige Gründe für die Verarbeitung nachweisen, die Deine Interessen, Rechte und Freiheiten überwiegen, oder wenn die Verarbeitung der Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen dient. Dies gilt nicht, wenn die Verarbeitung zu Zwecken des Direktmarketings erfolgt. Dann werden wir Deine personenbezogenen Daten nicht weiter zu diesem Zweck verarbeiten.

Social Media PlugIns:
Verwendung von Social Plugins von Facebook, Twitter, Instagram, usw. ... . Auf unserer Website könnten sogenannte Social Plugins („Plugins“) von sozialen Netzwerken verwendet werden, tun wir aber nicht. Wenn Du eine Seite unseres Webauftritts aufrufst, die ein solches Plugin enthalten sollte, stellt Dein Browser eine direkte Verbindung zu den Servern von den oben gannten und eventuell auch, versehentlich nicht genannten Plugins her. Der Inhalt des Plugins wird vom jeweiligen Anbieter direkt an Deinen Browser übermittelt und in die Seite eingebunden. Durch die Einbindung der Plugins erhalten die Anbieter die Information, daß Dein Browser die entsprechende Seite unseres Webauftritts aufgerufen hat, auch wenn Du kein Profil besitzt. Diese Information (einschließlich Deiner IP-Adresse) wird von Deinem Browser direkt an einen Server des jeweiligen Anbieters (ggf. auch in die USA) übermittelt und dort gespeichert. Bist Du bei einem der Dienste eingeloggt, können die Anbieter den Besuch unserer Website Deinem Profil in dem jeweiligen sozialen Netzwerk unmittelbar zuordnen. Wenn Du mit den Plugins interagierst, zum Beispiel den „Like“- oder den „Share“-Button betätigst, wird die entsprechende Information ebenfalls direkt an einen Server der Anbieter übermittelt und dort gespeichert. Die Informationen werden außerdem in dem sozialen Netzwerk veröffentlicht und dort Deinen Kontakten angezeigt. Auch wenn wir dieses nicht weiter beeinflussen können, dies dient der Wahrung unserer im Rahmen einer Interessensabwägung überwiegenden berechtigten Interessen an einer optimalen Vermarktung unseres Angebots gemäß Artikel 6, Absatz 1, Seite 1, Buchstabe F der Datenschutzgrundverordnung. Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch die Anbieter, sowie eine Kontaktmöglichkeit und Deine diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Deiner Privatsphäre entnimmst Du bitte den Datenschutzhinweisen der Anbieter. Bei uns ist das ganz einfach: Wir setzen solche Techniken erst gar nicht ein, du brauchst NIX zu machen!

Widerspruch des TSV Marienberghausen
Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Als Betreiber der Internetseiten des TSV Marienberghausen behalten wir uns ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-Mails, vor.

Datenschutzerklärung erstellt und aktualisiert durch den vereinsinternen Datenschutzbeauftragten des TSV Marienberghausen, letztmalig am 12.02.2021.

Wir wünschen trotzdem: Erholsames Surfen. TSV Marienberghausen Tischtennis Gymnastik Verein Datenschutzerklärung TSV Marienberghausen






TSV Marienberghausen Tischtennis Gymnastik Verein
Tischtennis Spaß Sport Spiel

Der TSV Marienberghausen Verein bietet euch hier die Möglichkeit mit der Sportart Abteilung Tischtennis, bei manchen auch scherzhaft Ping Pong genannt, sich vielfältig zu bewegen. Eine Sportart die nicht viel Kraft erfordert. Mit der Sportart Abteilung Gymnastik kann man nicht nur rund um Marienberghausen im Sportzentrum Kreuzheide, Elsenroth, in Bewegung zu kommen. SportlerInnen aus Marienberghausen, Ruppichteroth, Waldbröl, Morsbach, Drabenderhöhe, Bielstein, Wiehl und auch noch vielen anderen, hier nicht genannten Orten, treffen sich hier gerne zum Training und mehr. Also, keine Hemmungen, komm einfach vorbei. Oder, nimm Kontakt auf über diese Webseiten. Bernhard Nikola

TSV Marienberghausen Tischtennis Gymnastik Verein
Spaß Sport Spiel

Der TSV Marienberghausen Vereinsseite wird natürlich primär Tischtennis gespielt. Vor, nach und während des Fitness mit Tischtennis-Trainings und/oder der Tischtennis-Meisterschaftsspiele der Tischtennis-Mannschaften des Internetseite TSV Marienberghausen werden manchmal auch -isotonische- Getränke gereicht. Im Sommer grillen wir draußen auch schon mal parallel zum Tischtennis Training. Bernhard Nikola

TSV Marienberghausen Tischtennis Gymnastik Verein
Abteilung Gymnastik, Sport Spaß Spiel

In der Gymnastik-Abteilung des Vereinsseite TSV Marienbergh. wirst du auch hier primär mit Fitness mit Gymnastik in Bewegung gebracht. Vor, nach und während des Training des Nümbrecht TSV Marienberghausen werden manchmal auch hier -angenehme, isotonische- Getränke gereicht. Bernhard Nikola

TSV Marienberghausen Tischtennis Gymnastik Verein
Inländer, Ausländer, national, international

Syrer, Russen, Rumänen, Neudeutsche und Altdeusche. Du siehst, hier ist eine illustre Truppe einfach mit Spaß und Freude dabei, beim TuSV Marienberghausen sich in Bewegung zu bringen. Neben dem Sport hat man in der Vergangenheit durch Zwangspause 'Corona' das soziale Miteinander vermisst und man ist froh, wenn man endlich wieder gemeinsam Sport treiben darf. Bernhard Nikola

TSV Marienberghausen Tischtennis Gymnastik Verein
Tischtennis-Training Beschreibung

Angefangen von einfachem -Training, über Spiele mit wechselnden Gegnern, bis hin zum Training mit Ball-Roboter, Technik-Training, Taktik-Training, Meisterschaftsspiel-Vorbereitung. Bei uns gibt es viele Möglichkeiten Tischtennis zu lernen, zu verbessern oder einfach nur mal Ping Pong zu spielen. Bernhard Nikola

TSV Marienberghausen Tischtennis Gymnastik Verein
Tischtennis-Hobbyspieler, -Amateure, -Profis

Auch wer gerade Tischtennis beginnen will ist bei uns ebenso richtig, wie ein Profi, der hier in der Gegend wohnt und eine Trainingsmöglichkeit sucht.  Homepage Facebook  Facebook benutzen wir eigentlich nur als News-Verbreitung, unsere eigene Homepage hat die ausführlicheren und neuesten Informationen in Sachen Tischtennis beim TSV Marienberghausn. Bernhard Nikola

TSV Marienberghausen Tischtennis Gymnastik Verein
Aktualisierte Webseite des TSV Marienberghausen

Die Internetseiten des Aktualisiert TSV Marienberghausen werden manchmal aktualisiert. Hier, beim TSV Marienberghausen, im Sportzentrum Kreuzheide, im Raum Nümbrecht, sind wir im Kreis Oberberg vielleicht nicht der größte Tischtennis Verein. Aber unsere Homepage ist eine der schnellsten der Welt, schneller als GOOGLE. Wir sind ein aktiver und recht erfolgreicher Verein, der wohl die schnellste Internetseite als Tischtennis-Verein weltweit, nicht nur im Raum Nümbrecht besitzt. Wir haben noch keine Internetseite von anderen Tischtennis-Vereinen im Großraum Nümbrecht gesehen, die schneller und fehlerfreier programmiert ist, als die Internetseite des Internet TSV Marienberghausen. Programmiertechnische Neuerungen stellen immer wieder Herausforderungen dar, die man als Webprogrammierer ständig im Auge behalten muss. Bernhard Nikola

TSV Marienberghausen Tischtennis Gymnastik Verein
Auch auf Facebook ist der TSV Marienberghausen

Ja, auch der TSV Marienberghausen Facebook ist bei Facebook zu finden. Aber mal ehrlich, aktueller ist immer unsere eigene Homepage und ohne die nervige Werbung von kommerziellen Diensten! Wenn ihr euch -einfach- informieren- wollt, seid ihr immer besser auf unserer eigenen Homepage aufgehoben. Facebook Allerdings ist für einige von uns Facebook schon für den Facebook TSV Marienberghausen eingerichtet. Wir sind also auch über soziale Netzwerke zu erreichen. Auch in Facebook kannst du Kontakt mit uns aufnehmen, einfach einen Kommentar oder eine Nachricht schreiben. Manchmal sind wir auch im Chat erreichbar. Bernhard Nikola

TSV Marienberghausen Tischtennis Gymnastik Verein
Verein TSV Marienberghausen

Ihr sucht einen Verein, bei dem ihr euch wohlfühlt? Dann schaut mal bei uns rein. Wir freuen uns über jeden Besucher, sei es in der Verein Gymnastik-Abteilung oder in der Sport: Tischtennis-Abteilung des TSV Verein Marienberghausen, manche nennen es auch Ping Pong. Bernhard Nikola

TSV Marienberghausen Tischtennis Gymnastik Verein
Datenschutz-Richtlinie beim TSV Marienberghausen

Aufgrund einer Neuerung, die im Jahre 2016 schon angekündigt wurde, haben wir den Datenschutz innerhalb des Schnellste Webseite TSV Marienberghausen noch einmal aufgegriffen. Die interne Datenverarbeitung von personalisierten Daten setzt die Zustimmung zur Datenverarbeitung aller Mitglieder voraus (Aufnahmeantrag). Eine weitere Verbesserung der Sicherheit ist/wird die Umstellung auf sogenannte https:// -Seiten sein. Viel Spaß beim TSV Marienberghausen 1968 e.V.. Bernhard Nikola

TSV Marienberghausen Tischtennis Gymnastik Verein
Kontakt per Mail TSV Marienberghausen

Wir sind ein offener Verein. Komme einfach zu den angegebenen Tischtennis-Trainingszeiten in die Sporthalle Kreuzheide, es wird nicht lange dauern, bis dich einer von den Spielern anspricht. Du kannst auch hier auf der Homepage über -KONTAKT- mit uns auf. Wir sind auch auf Facebook zu finden, allerdings ist Facebook nur gedacht, um auf diese Homepage zu kommen. Wir sind also auch über soziale Netzwerke zu erreichen beim TSV Marienberghausen Mail. Bernhard Nikola

TSV Marienberghausen Tischtennis Gymnastik Verein
Webmaster TSV Marienberghausen

Als Webmaster hat man auch solch kleine Internetseiten, wie die des TSV Marienberghausen Spaß fast täglich zu aktualisieren. Da hier die Tischtennis-Abteilung mit am Tischtennis-Wettbewerb teilnimmt, sind Aktualisierungen, sogenannte Updates mindestens einmal in der Woche fällig. Wenn man mehrere Homepages betreut, erhöht sich natürlich nach Anzahl der Internetseiten natürlich auch der -zeitliche- Aufwand in der Freizeit, sogenannte ehrenamtliche Tätigkeit, da man dafür ja nicht bezahlt wird. Bernhard Nikola

TSV Marienberghausen Tischtennis Gymnastik Verein
Social Media TSV Marienberghausen

Datenschutz, Kontakt, Mail, soziale Medien. Die Arbeit als Vorsitzender verschiebt sich mehr und mehr in eine Arbeit als Lektor auf den Internetseiten. Hier sind aktuelle Nachrichten schneller, als jeder Brief, und das ist auch gut so. Informationen für den TSV Marienberghausen Sozial sind auf den Abteilungsseiten Soziales Miteinander: Gymnastik und Sportabteilung Tischtennis zu finden. Bernhard Nikola

TSV Marienberghausen Tischtennis Gymnastik Verein
Flink, wenn man sich 100% an Web-Standards hält

💯 Wir versuchen alle diese Webseiten fehlerfrei und 100% nach den Standards HMTL5, W3C, CSS3, PHP8 zu programmieren.
Deswegen sind unsere Webseiten sogar schneller als von GOOGLE, weil Google sich noch nicht einmal an die eigenen Standards hält, die man anderen Webmaster aber vorgibt!

Unsere Webseiten basieren auf dem HTML5-Standard.
Wir benutzen HTML5 fehlerfrei nach dem aktuellsten Standard des W3C-Konsortiums.

CSS3 ist die Auszeichnungssprache, die wir benutzen.
Aber wenn, dann auch bitte hier fehlerfrei nach dem aktuellsten CSS3-Standard.

PHP8 ist die serverseitig interpretierte Open-Source-Skriptsprache, die wir einsetzen.
Fehler, die man als Programmierer hier porgammiert sieht nur der Chef, selten sieht der Webseitenbenutzer diese Fehler. Fehler, die man hier programmiert sind somit auf dem eigenen Server und bremsen ihn aus. Unser LOG-Files haben meistens 0 Fehler auf unseren eigenen Servern.

HTML steht als Abkürzung für „Hypertext Markup Language“. Sie macht Browsern eine Interpretation und Anzeige sowie das Verknüpfen von Webseiten möglich.

Hypertext-Links verweisen auf andere Seiten oder stellen im Text. Wer Links mit falschem oder gar keinem Ziel erstellt, sogenannte -tote Links- wird bei den Suchmaschinen abgestraft.

Open Source ermöglicht meistens das freie kopieren, bearbeiten und benutzen von vorhandenen Programmierungen. Linux ist ein kostenloses Open-Source-Betriebssystem, ähnlich Windows oder MAC, welche aber kostenpflichtig sind.

Datenschutz TSV Marienberghausen Tischtennis Gymnastik Verein Spaß, Sport, Spiel, Homepage
Flink, wenn man sich 100% an Web-Standards hält.

TSV Marienberghausen Tischtennis Gymnastik Verein
Konsequent schnellste Webseite der Welt

💯 ⚖️ Webseiten legal? Datenschutzkonform?

Der obige Link auf die Webseite von https://www.cookiemetrix.com ermöglicht dir, deine Webseiten auf EU-Datenschutzkonformität prüfen. Unsere Webseiten entsprechen hier der euopäischen Datenschutzgrundverordnung absolut kompromisslos, 100% legal. Keine Cookies, keine Datenspeicherung, wir speichern GAR KEINE personenbezogenen Daten. Die üblichen, mitgesendeten Daten deines Internet-Providers nutzen wir für den Besucherzähler-Counter, die aktuelle Session-ID, und was wir an Spielereien sonst noch damit machen. Aber wir kennen deine persönlichen Daten nicht und wollen sie auch nur dann, und explizit nur mit deiner ausdrücklichen Zustimmung haben, wenn wir Daten zu weiteren Verarbeitung zu einem speziellen Zweck benötigen. Das werden wir dir VORHER natürlich auf den entsprechenden Webseiten bekannt geben. Und die Daten werden sofort wieder gelöscht, wenn sie nicht aus rechtlichen, steuerlichen oder anderen zwingenden Gründen verschlüsselt von uns aufbewahrt werden MÜSSEN. Datenschutz nahe der Perfektion. Absolut 100% legal nach Cookie-Konformität. Was wir nicht speichern und passend programmieren müssen, kostet weder uns Programmier-Aufwand, noch deine Lebenszeit, uups, pardon, deine Webseiten-Ladezeit.


🏢Landesbeauftragte für Datenschutz+Informationsfreiheit

Wer sich nicht daran hält bekommt unfreiwillig schnell einen schlechten Ruf. Deshalb halten wir uns kompromisslos, absolut 100% datenkonform an folgenden Grundsatz: Wir speichern GAR NICHTS. Das ist nicht nur super einfach, sondern auch Datenschutz in Perfektion. Weltweit! Wie oben schon erwähnt: Was wir nicht speichern und passend programmieren müssen, das kostet weder uns Programmierzeit, noch Dich deine wertvolle Lebenszeit, entschuldige, deine wertvolle Ladezeit.


🗑️PHP-Parser-LOG-File (SYSTEM) ist LEER

Geschwindigkeit verliert man schon beim Start. Da können die Server noch so performant sein. Der Fehler beginnt beim Programmieren! Jede Warnung, jeder Fehler beim Programmieren ist 1 Warnung oder 1 Fehler zuviel! Da bin ich deutscher Pedant. Das darf auf keinen Fall passieren, und wenn doch, dann MUSS so ein Fehler SOFORT beseitigt werden. Und, wieviele Fehler zeigen dir deine LOG-Files pro Minute? Mehr als 1? Das ist lachhaft UND unprofessionell.


🗑️PHP-Parser-LOG-File (USER) ist LEER

Diese Fehler werden zwar als nicht ganz so wichtig eingestuft. Als deutscher Pedant ist eine Warnung aber eine Warnung und ein Fehler ist ein Fehler, egal, wie (un-)wichtig. Jeder Fehler kostet auch Geld, denn dein Server sammelt diese Fehler. Und bei mancher Webseite sind es mehrere 100kByte pro Minute, viel mehr, als deine eigene Webseite groß ist. Stümperhaft. KEIN Fehler ist das Ziel. Wenn wir alles fehlerfrei programmieren, kostet das weder uns Reparaturzeit, noch dich Geld für Speicherplatz auf deinem Server, noch unnötige Webseiten-Ladezeit.


💯W3C-konform? W3C-Standard.
Letzter Test: 0 Fehler
Der obige Link bringt Dich zur W3C-Validierungs-Webseite. Hier kann man seine Webseiten auf fehlerhafte HTML-Programmierung prüfen lassen. Unser Ziel ist, hier keine Fehler zu haben. Null Fehler, keine Verzögerung. So einfach ist das! Denn findet der Browser keine Fehler, dann muss er die Webseite sofort anzeigen. Da gibt es dann keinen stagnierenden Ladenzeiten-Aufbau durch Entscheidungs-Algorithmen, Fehler-Abfragen, Ünmöglichkeits-Anforderungen, und so weiter, und so weiter. Keine Fehler, sofort da!. Nur so programmiert man perfekt. Deutsch eben. Schneller geht nicht. Selbst GOOGLE ist hier unprofessioneller aufgestellt und hat deswegen langsamere Webseiten als wir.


💯CSS3-konform? CSS3 Standard
Letzter Test: 0 Fehler
Der obige Link bringt Dich zur CSS3-Validierungs-Webseite. Hier kann man seine Webseiten auf fehlerhafte CSS-Programmierung prüfen lassen. Unser Ziel ist, auch hier keine Fehler zu haben. Fehlerfrei, schneller geht nicht!. Auch diese Webseite muss der Browser sofort anzeigen, weil keine Fehler vorhanden sind. Schneller geht auch hier nicht.


🔗Keine BROKEN Links
Letzter Test:
4 externe Links, extern gesperrt für robots.txt
2 interne Links, umgeleitet
3 Links mit falscher Umleitung
Wir versuchen keine BROKEN LINKS zu haben und prüfen das mit W3C-Link-Checker. Broken Links deuten auf ungepflegte, veraltete und nicht geprüfte Websetien hin. Das mag das SEO überhaupt nicht, Google schon gar nicht. Und damit macht man sich ein gutes Ranking wieder kaputt.


🚀 Speed-Test Lighthouse
Ergebnis des letzten Tests dieser Seite:
100% Perfomance-Test
92% Accessibility-Test.
100% Best Practices-Test.
100% SEO-Test.
n.a..
Wir bewegen uns meistens zwischen 92%-100%. Das ist im Vergleich zu den meisten weltweiten Webseiten die Spitze eines Eisberges. Selbst GOOGLE, BING, YAHOO und YANDEX haben hier meistens weniger Prozente als unsere Webseiten.


🚀Speed-Test GTmetrix
Ergebnis des letzten Tests dieser Seite:
99% Perfomance-Test
99% beim Struktur-Test.
Ich wette, deine Webseiten schaffen DAS nicht annähernd!


🚀 Speed-Test Page Speed Insight
Ergebnis des letzten Test:
98% Leistung
100% Barrierefreiheit
100% Best Practices
100% SEO
Das sind traumhafte Werte. Wordpress, Joomla, Shopware, Typo, und wie sie alle heißen, fallen hier nur negativ auf!


🔍 Seobility SEO Test

Letzter Test: 91%
Das hört sich wenig an, aber teste mal deine Webseiten! Deine Webseite kann das besser? Dann trau dich, den Test zu machen.


📝 Deutsche Grammatik, Rechtschreibung

Deutsche Grammatik, Kommasetzung, Satzstellung, Rechtschreibung. Mit Übersetzungsmaschinen wie GOOGLE, YAHOO, BING? Kannst du machen, wenn du permanent lachen willst! Intelligente Programmierer:Innen durchschauen diese -mechanischen- Übersetzungs-Algorithmen (Manche nehmen die Buchstaben KI (Künstliche Intelligenz) in den Mund. Wo ist der Lektor geblieben? Vier Augen Kontrolle? Spart man sich alles. Und es versuchen selbsternannte Grammatik-Spezialisten aus China, Indien, Pakistan, Syrien, Panama, Chile, Peru, Alaska perfekt in deutscher Sprache zu übersetzen? Wer's glaubt. .


📚 Phrase, Sprichwort, Deutung

Die deutsche Rechtschreibung ist einfach. Es gibt ja aktuell nur ein paar 3000-4000 Wörter im deutschen Sprachgebrauch. DAS ist ja gar nicht das Problem von Übersetzungsmaschinen oder Übersetzungsalgorithmen. Das Problem ist die angewandte, folgende Grammatik, Sinnsetzung, Phrasen, symbolhafter Sprachgebrauch, Slang, Deutung. Deutsche Webseiten fehlerfrei zu programmieren ist ja sooooo simpel.

TSV Marienberghausen Tischtennis Gymnastik Verein
Schriftarten auf dem eigenen Server

🔡 Freie WOFF2-Schriftarten sind auf dem eigenen Server, weil das am schnellsten geladen wird. Alternative Web-Schriftarten werden in CSS angeboten, falls die eigenen Schriftarten, warum auch immer, nicht geladen werden könnten.
TSV Marienberghausen Tischtennis Gymnastik Verein Speed: Schriftarten auf dem eigenen Server.

TSV Marienberghausen Tischtennis Gymnastik Verein
Finger weg von Programmier-Gewohnheiten !

⌨️ Tests haben ergeben: Lieber SPAN statt DIV, wo immer es geht, weil schneller. Im Internet gibt es jede Menge Tests dazu, kann man auch selbst testen. (https://stackoverflow.com/)
TSV Marienberghausen Tischtennis Gymnastik Verein SPAN statt DIV, wo immer es geht, schneller.
WEBP statt JPG, PNG; Google hat's empfohlen

🖼️ Webp stellt Web-Bilder in einem kleineren, komprimierten Format zur Verfügung. Kleiner heißt schneller. Grafiker sind zwar nicht begeistert, aber neigen zur Akzeptanz. Ist aber SVG später doch mal DAS Format in Zukunft? Die meisten Browser können es schon. TSV Marienberghausen Tischtennis Gymnastik Verein WEBP statt JPG, PNG; Google hat es empfohlen.

🎞️ STRLEN statt TH, TD, TR. Die Zeit für den TABLE-Aufbau ist größer, als wenn man die Strings in der Länge abschneidet, passend.


⌨️ Tests haben ergeben: Lieber SWITCH statt IF, wo immer es geht. Schneller, ab mindestens 3 Wahlmöglichkeiten. Auch die Übersichtlichkeit ist bei SWITCH und mehreren, oder vielen Abfragen besser (Den Unterschied zwischen IF und SWITCH habe ich in einem PHP-Lottogenerator spürbar gelernt). Zwar mehr Tipp-Arbeit, aber als konsequenter Programmierer liebe ich es, schneller als Andere zu sein.

TSV Marienberghausen Tischtennis Gymnastik Verein SWITCH statt IF, wo immer es geht. Schneller, ab mehr als 3 Wahlmöglichkeiten.
Bernhard Nikola .

TSV Marienberghausen Tischtennis Gymnastik Verein
Datenschutzgrundverordnung (DSGVO): 100% legal

💯 Datenschutzkonform: Wir setzen keine komplizierten, unübersichtlichen, nicht zu durchschauenden, verlogenen Cookie-Banner ein.

Keine Cookies: Also auch kein Cookie-Banner.

Schnellste Webseiten der Welt: Ein Elefant wird nie flink wie ein Wiesel werden, schon gar nicht mit unendlicher Anzahl von Updates, im Gegenteil!
Flinke Webseiten sind modern, fehlerfrei nach Server- und Web-Standards programmiert und klein. Klevere und fleißige Programmierer brauchen zwar länger für den Programm-Code; Server, Browser und Webseiten-Besucher sind dafür im Nachhinein sehr dankbar für schnelle, flüssige Webseiten, grins.
Back to the roots!

100% legal, keine Kompromisse: Keine Cookies, keine Datenspeicherung, keine Datenweitergabe, keine Dritt-Anbieter: Das ist 100% konform zur EU-Datenschutzgrundverordnung (EU-DSGVO) = 100% legal, sowohl in Deutschland, als auch in ganz Europa. Und nun kommt das Erstaunlichste:
Unsere Webseiten haben dadurch gar keine Einschränkungen. Erstaunlich, nicht wahr? Da versuchen dir viele Webseiten etwas anderes vorzugaukeln! Ja, ja, die Geldgier, oder sollte man WERBUNG sagen? Lach.

Bernhard Nikola 100% Datenschutzgrundverordnung: 100% legal.

🏹TSV Marienberghausen Tischtennis Gymnastik Verein
Zur Suchoptimierung und besseres Ranking

Wenn man viele Links auf der Webseite plaziert, die man fördern möchte, dann sollte man diese auch namentlich im Internet veröffentlichen, siehe unten.

4nikola.de

Familie Nikola, Verteiler


420bio.de

Reservierte Domain 420bio.de, für CSC's


420-bio.de

Reservierte Domain 420-bio.de, für CSC's,
falls da jemand auf Domain-Ideen kommt....


bio-420.de

Reservierte Domain bio-420.de, für CSC's,
falls da jemand auf Domain-Ideen kommt....


bio420.de

Reservierte Domain bio420.de, für CSC's,
falls da jemand auf Domain-Ideen kommt....


Black Leaf

Alles, was das (Hanf-)-Herz begehrt
Bongs, Pfeifen, Vaporizer, Grinder, Räucherstäbchen, Tablets, Filter, Jointhülsen, . . .


Near Dark

Großhandel Alles, was das (Hanf-)-Herz begehrt
Bongs, Pfeifen, Vaporizer, Grinder, Räucherstäbchen, Tablets, Filter, Jointhülsen, . . .


URL 4nikola.de/aalfflaa

Web-Testseite, Anagramm


URL 4nikola.de/amboss

Gaststätte Zum Amboß


URL 4nikola.de/lebensberatung

Lebensberatung


URL 4nikola.de/lottozahlengenerator

Lottozahlengenerator ohne Gewähr


URL 4nikola.de/pizzeria-bielstein

Pizzeria La Toscana Bielstein


URL 4nikola.de/reinigung

Gebäudereinigung Kai Stockburger


URL 4nikola.de/weinvertrieb

Weinvertrieb Frim Nümbrecht


URL b-nikola.de

Familie Nikola, Steffi Bernhard Wiehl


URL tsv-marienberghausen.de

TSV Marienberghausen, Verein


URL tsv-marienberghausen.de/gymnastik


TSV Marienberghausen Gymnastik


URL tsv-marienberghausen.de/tischtennis

TSV Marienberghausen Tischtennis


Bernhard Nikola

TSV Marienberghausen Tischtennis Gymnastik Verein
In eigener Sache

🥇 Wir sind stolz, weil: Unsere Webseiten sind schneller als GOOGLE, BING, YAHOO, YANDEX . FASTER THAN GOOGLE
Wir sind legal: Wir speichern keine personenbezogenen Daten. Legal nach Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO).
Keine Cookies: Also auch kein(e verlogenen/illegalen) Cookie-Banner=Legal im Sinne der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO).
Wir sind flink: Ein Elefant wird nie so flink wie ein Wiesel, auch nicht mit Updates oder Tuning!
Wir sind fehlerfrei: Standardkonform nach W3C, CSS3, PHP8, HTML5.
Wir sind pur: Nur PHP, CSS und HTML. Sonst NICHTS. Das ist übrigens sehr barrierearm.
Wir sind aktuell: Bilder im *.webp-Format, statt *.png oder *jpg.
Wir sind neugierig: Es geht auch noch schneller. Bei unseren kleinen Webseiten lohnt sich der Aufwand allerdings nicht. Wir sind ja schon die Schnellsten. Aber, es geht NOCH SCHNELLER !
Wir sind verärgert: Wenn OPT-IN als Voreinstellung in Cookie-Bannern illegal ist, dann ist es noch illegaler, ganz ohne Erlaubnis schon Daten zu übermitteln, bevor das Cookie-Banner überhaupt angezeigt wird, und schon gar nicht aus 'technischer Notwendigkeit' ohne aktive Einwilligung Daten weiterzuleiten. Denn es besteht KEINE technische Notwendigkeit zum Darstellen von Webseiten Cookies zu aktivieren!

Hast du bei uns auch nur ein Cookie-Banner gesehen? -Nein, vollkommen überflüssig bei unseren Webseiten!

Erst bei einem Login ist es (noch) notwendig. ALLES ANDERE IST ILLEGAL nach der europäischen Datenschutzgrundverordnung (illegal nach DSGVO)!!! In diesem Sinne sind sehr viele Internet-Shops, Web-Shops und das Ergebnis vieler Web-Shop-Baukästen ILLEGAL in GANZ Europa! Man sollte mal eine rechtliche Klage gegen diese Shops erheben. Nur mal so drüber nachgedacht.







🔝
Impressum     🤝 Kontakt        🔐 Datenschutz

Keine Cookies, also kein Cookie-Banner, kein Tracking!
Wir verfolgen euch nicht. Update 16.07.2023 23.34 Uhr ©B.Nikola