Datei     unwetter
   ↑ Top ↑

Gibt es ein Unwetter ?

Aktuelle Unwetterwarnungen für Deutschland

Um ein herannahendes Unwetter zu sehen klickt man auf die kleine Karte oder auf Karte . Will man es genauer haben so klickt man hier auf --> Nümbrecht oder Wiehl . Unwetter der Stufe ROT zeigt aktuell diese kleine Karte an. Der WTTV hat diese Karte als offizielle Warnung für Unwetter herangezogen. Sollte also 1 Stunde vor dem offiziell angesetzten Spieltermin der Spielort hier auf der Karte ROT eingefärbt sein, so sollte man das Datum UND Uhrzeit speichern, damit man bei der berechtigten Absage nicht in Beweisnot gerät. Und UNBEDINGT die Gegner SOFORT informieren, nicht erst Stunden später!

Viel Vergnügen beim Stöbern auf der Homepage wünschen Euch die Mitglieder des TSV Marienberghausen, die größtenteils aus der Gegend um Marienberghausen, Nümbrecht, Drabenderhöhe, Bielstein, Waldbröl, Ruppichteroth, Oberstaffelbach, Hau, Gassenhagen, Faulmert, Stockheim, Bierenbachtal, Herfterath, Huppichteroth, Malzhagen, Marienhagen, Bomig, Wiehl, Bielstein, Homburg, Bröltal, Rommelsdorf, Denklingen, Much, und vielen anderen Orten kommen... .

Nach oben          Zur Startseite          CSS 3 -Test        HTML - Test