Datei        index
 am      31.03.2018
   ↑ Top ↑

Gymnastik

Schriften im *.woff2-Format und OpenSource-Lizenz werden demnächst auf diesem Server installiert. Schneller, kleiner, frei.

Herzlich Willkommen !

Hallo, schön Dich hier zu sehen. Du bist auf der Startseite der Gymnastik-Abteilung des TSV Marienberghausen. Wir sorgen für körperliche Fitness, aber hier wird niemand überfordert! Bewegung soll Spaß machen, ein wenig anstrengend soll es auch sein und das alles mit netten Menschen zusammen. Wir sind ein Verein mit Mitgliedern rund um und aus Marienberghausen. Wir treffen uns mittwochs abends, siehe Trainingszeiten. Und wo treffen sich alle diese netten und bewegungsfreudigen Leute? Na, beim Sportzentrum Kreuzheide, hier die Adresse zum Navigieren. Auf! Auf! 3 Dinge solltest du mitbringen: Sportschuhe für die Halle, bewegunglockere Kleidung und gute Laune sind als Ausstattung vollkommen ausreichend. Komm uns einfach besuchen!

Viel Vergnügen beim Stöbern auf der Homepage wünschen Euch die Mitglieder des TSV Marienberghausen, die größtenteils aus der Gegend um Marienberghausen, Nümbrecht, Drabenderhöhe, Bielstein, Waldbröl, Ruppichteroth, Oberstaffelbach, Hau, Gassenhagen, Faulmert, Stockheim, Bierenbachtal, Herfterath, Huppichteroth, Malzhagen, Marienhagen, Bomig, Wiehl, Bielstein, Homburg, Bröltal, Rommelsdorf, Denklingen, Much, und vielen anderen Orten kommen... .

Nach oben          Zur Startseite          CSS 3 -Test        HTML - Test