↑ Top ↑

------------------
 Besucherekord   58
 am      08.06.2016

Das hast du sehr gut gemacht:

Mit dem linken Zeigefinger der rechten Hand mit einer superschnellen Bewegung deines Astralkörpers unsere Seite angeklickt! - Glückwunsch! Eine sportliche Meisterleistung! - Du möchtest aber eigentlich mehr? Wir bieten statt eines Mausmarathons oben genannte Sportmöglichkeiten! Abnehmen heißt nicht im Namen der Diät für teures Geld viel zu Essen kaufen, damit man ein wenig abnimmt, sondern Diät ist die Lebenseinstellung mit Essen UND Bewegung seinen Körper gesund zu halten. Sport ist da wesentlich kostengünstiger, geselliger und effektiver, macht mehr Spaß, im Verein sogar mit ständiger Anleitung, in lustiger Gesellschaft und ganz nebenbei bewegt man sich und verbrennt unbewußt viel mehr Kalorien. Fett verbrennen ohne Zusatzstoffe. Alles was man dafür braucht hat man dabei - seinen Körper! Also los, schau bei uns rein! Abnehmen mit Spaß und Gleichgesinnten.

TSV Marienberghausen 1968 e.V.

Der TSV Marienberghausen ist ein Verein, der im Jahre 1968 gegründet wurde. Im Großraum Nümbrecht wird hier sowohl Tischtennis, als auch Gymnastik angeboten. In einer Zeit, in der man krank wird durch Mangel an Bewegung, bieten wir das Gegenteil an. Sport soll Spaß machen UND die Gesundheit fördern. Wir sind keine Profis, sondern möchten Spaß haben beim Sport und an der Bewegung. Wir wünschen viel Spaß bei uns im Verein!

Soziales Engagement

Der Sport in ehrenamtlich geführten Vereinen wird gesellschaftlich immer wichtiger. Teilweise übernehmen die Vereine vor allem im Jugendbereich Erziehungsarbeit und entlasten somit die Eltern. Sowohl zeitlich, als auch physisch und psychologisch. Gesellschaftlich holt man im Jugendbereich die Kinder von der Straße, meistens beim Tischtennis, um in der Gemeinschaft Spaß zu haben, sich zu entwickeln, zu gewinnen, sich zu bewegen. Was der Gesundheit im Zeitalter des -Fast Food- immer zugute kommt. Das wiederum entlastet die Krankenkassen, und manche Krankenkassen zahlen für Mitglieder in einem Sportverein auch noch Geld(!) Gerade bei der Gymnastik übernimmt unser Verein eine ganze Reihe von Aufgaben während des Trainings. Zum Wohle unserer Gesellschaft. Mit Mitarbeitern, die ihre Arbeit machen, Vorbereitungen treffen, Verantwortung übernehmen und haben, und die dafür nicht bezahlt werden - das sogenannte Ehrenamt. Hauptverantwortlich für die Möglichkeit sich im Sportzentrum Kreuzheide zu bewegen ist unsere Gemeinde Nümbrecht. Sie ermöglicht eine kostengünstige Nutzung der kostenintensiven Sportanlage. Heizung, Strom, Reinigung, Wasser, Hausmeister, Umlage sind für niemanden kostengünstig, außer für die Sportvereine TuS Elsenroth und TSV Marienberghausen, DANKE! Das, und die ehrenamtlichen Helfer, Ausbilder, Trainer, Organisatoren, aktive Sportler oder einfach nur Gönner machen einen Verein wie unseren erst möglich.

Internetpräsenz

Unsere Internetpräsenz macht das Lesen/Leben leichter:
- Menü links, für Handys, Mobilphones, Tablets
- Große Schrift
- Dynamische Textbreite
- Programmierung nach W3C-Standard
- Programmierung nach CSS3-Standard
- Barrierearme Seiten

Viel Vergnügen beim Stöbern auf der Homepage wünschen Euch die Mitglieder des TSV Marienberghausen, die größtenteils aus der Gegend um Marienberghausen, Nümbrecht, Drabenderhöhe, Bielstein, Waldbröl, Ruppichteroth, Oberstaffelbach, Hau, Gassenhagen, Faulmert, Stockheim, Bierenbachtal, Herfterath, Huppichteroth, Malzhagen, Marienhagen, Bomig, Wiehl, Bielstein, Homburg, Bröltal, Rommelsdorf, Denklingen, Much, und vielen anderen Orten kommen... .

Nach oben          Zur Startseite          CSS 3 -Test        HTML - Test